Всё родное...

Я приехал в свой край родной,
Всё родное теперь со мной!
Где рыбачил - пробился родник,
Это дар мне, из недр возник!

Над тайгою гаснет закат,
Ночь погожая, буду ей рад!
Вечер летний принёс тишину
И подвесил над нею Луну...

Огоньками и звёзды повисли,
Чтоб ко мне о былом пришли мысли...
А придёт утро, раскроет на небе цветок,
Буду я, восхищённый, смотреть на восток...


Рецензии