Тепла ты, миленький, дождешься

Тепла ты,миленький,дождешься.
Растает все.Придет весна.
Когда лишь?Так,глядишь,сопьешься.
И не поможет тишина.
  И ни любви уже,ни горя.
  Утихнет все и отомрет.
  Любовь умчит с водою в море.
  А ты пойдешь по лужам вброд.
Дойдешь ли так до океана?
Быть может,даже и дойдешь.
Где ждет тебя всю жизнь Татьяна.
А ты уж никого не ждешь.
  Вокруг безрадостная осень.
  и шаг лишь только до зимы.
  Весну не медлить ты попросишь.
  Тебя поддержим в этом мы.
Шагай же,милый,в лютый холод.
Ведь надо,был чтоб ты живой.
Душой до лет  преклонных молод.
Кивал чтоб встречным головой.


 


Рецензии