Грань между Эго и Любовью

Какая грань меж Эго и Любовью?
Как сложно осознать ее в себе!
Как острие ножа по эго больно
соскабливает чувства в глубине….
Как сладостен нектар Любви безмерной,
он заливает раны тишиной…
О, Боже мой, доколь я буду бренной
в аду, не ощущая рай земной!
Когда ж найду я Счастья равновесье,
которое как мостик меж миров?
В одном из ми;ров тлею в мракобесье,
в другом, Я – Свет – фундамент всех мостов!
 

06.11.2018


Рецензии