Поцелуями

Любовь прекрасна, спору нет!
Но я не верил в это слово.
Теперь хочу каждый рассвет,
С тобою встречать я снова.

Я не могу жить без тебя,
Ведь принадлежу тебе всецело.
Я вспоминаю, как любя,
Ты поцелуями покрываешь моё тело.

Любовь моя не утихает,
Ведь я отдался тебе весь.
И сердце моё страдает,
Поскольку тебя нету здесь.

Я поцелуями покрою,
Каждую частичку твоего тела.
Я одержим одной мечтою,
Чтобы тебя моё сердце грело.


Рецензии