Возможный реквиум Земли

Наш мир большой он всем хороший,
Когда ты для него готов:
Нести всех  бед частичку ноши,
Играть с ним в карты без вистов.

Нам до боязни  Мир реален-
Предметом служим люди Мы,
С войною часто мы скандалим-
Летим к потерям мы судьбы.

Сегодня воздух в тверди неба-
Готов он бомбы все взорвать-
Кому нужна сия потреба,
Когда не «модно» побеждать.

Сотрём  с Земли  мы всё живое,
Любви не быть как таковой,
Все раньше нужные устои
Смахнём мы атомной войной.

Смешает ветер души наши-
Не можно выпить на помин,
Во след ни кто нам не помашет-
Хотя б земли далёкий дым?

К чему уж нам трепать все нервы-
Успеть бы, крикнуть на послед…,
Послать улыбку солнцу к верху,
Своё мы не услышим: Нет!

Сегодня погибнет всё живое,
Просторы светлые с людьми,
Исчезнет «блюдо» на «второе»-
Все прелести родной земли.
…………………………………………………....
Лететь лишь будет долго Эхо,
Жаль, некому след тот чертить, 
С «корпускульным» звонком  планеты
Исчезнет дух Земли в пути.




 


Рецензии