Душа

Моя душа,как раненная птица,
От слов-упрёков, от твоих обид,
Отгородилась,скрылась в оболочке,
Чтоб слёз её не смог увидеть ты!

Вот так живём мы в мире этом бренном!
Кого-то любим безответно,с кем-то спим.
И душу раним и себе, и женщине,
Которую не в силах разлюбить!

Проходят годы, выбор ты не сделал
И в сердце вместо чувства, маета!
Ты так устал, что позабыл о встрече
С той женщиной, чьё имя - мать!


Рецензии