Сейчас на улице метели

Сейчас на улице метели.
Заносят белым всё снега.
С тобой мы как-то не успели
луну заметить из окна.

Мы звёзд давно не наблюдали.
Нам солнца мало каждый день.
И жизни разные детали
нам незаметны словно тень.

Кружатся белые метели
снежинок ворох теребя.
Луну заметь не успели...
Всё время я смотрел в тебя!


Рецензии