осень 2018

одиночество во взглядах прохожих людей
холодная осень, солнце не видно совсем
свои чувства спрячь, дальше от этих чертей
все равно никто не подаст руку, ты был никем.

черно-белые улицы, миллион жизней без целей
воспоминаний нет, я всю жизнь был никем
будущее - только война,и рухнет мир целый
настало то время, пора поменять свой никнейм.

сквозь пустоту, навстречу в счастливое завтра
чего же мне ждать еще? куда деть себя?
я не знаю. мне страшно встречать каждое утро,
все ушло мимо, дома, автобусы, города. Пустота.


Рецензии