Да, что и было - было не всерьёз

Да, что и было - было не всерьёз...
Местами вычурно, рискованно, надменно...
Ты выплакан естественным потоком моих слёз,
Оставленной, униженной, презренной...
Да, что за омут, если без любви...
Без чувств, без тайн о самом сокровенном...
Мы веселились, будто дикари,
Заведомо оставив то, что тленно...
Да,всё проходит, выгорев до тла,
На тлеющий костер смотрю смиренно...
Я многое уже смогла одна,
И многое ещё смогу, наверно...


Рецензии