Сердце грезит ожиданьем встречи!!!

                Привет Наталья! Мы тебя не забываем!
                ПОМНИМ ВСЕХ, А КАК ИНАЧЕ
                Наталье Бурнашёвой.

Сердце грезит ожиданьем встречи
В тех краях, где Судьбы на весах...
Крым впотьмах, вот-вот зажгутся свечи,
Где-то пол восьмого на часах!

Суета, - копейки, хвори, хворост
Славы незадачливая дрожь!
Всем когда-то,- скоро, иль не скоро...
Глупо, если духу невтерпёж!

Карты, где краплёные рубашки,
Ложь и ржа, штыком наперевес…
Ожиданье дьявольской отмашки
- Веселится англосакский бес!

Високосно, холодно по высям
На снегу ни вишня – крови след…
Что мы можем? – Словеса возвысим…
К душам тех, которых с нами нет!

Выстоим! - За Сирию в подмогу
Молимся, и / бьёмся понемногу!!! /
2016. 17.02.
Россия. Остров Крым.


Рецензии