Губы

Поцелуй. Подарю поцелуй!
Точно знаю он нужен тебе.
Будет нежным и ты не балуй
Возбуждая желанье во мне!

Я ласкаю губами страсти,
Что вулканом в тебе проросли!
Обоюдному чувству- Здрасти!
Мы порхаем в любви как стрижи!

Губы сохнут, язык немеет,
Не хватило дыхания. Дрожь.
Между нами летает и млеет,
Позабытая, наглая ложь!

Я не вырвал страницу любви
И в раскаяние  ложь распну.
Мне наградою губы твои,
Я их вкус, я их нежность люблю!


Рецензии