Непонятные другим

Непонятные другим
Эти странные поэты.
Чувства их в стихах воспеты,
Мы их в памяти храним.

Это нужно нам самим...

И нетленная строка
Вспоминается нам снова.
Как же много значит слово,
Что живёт потом века !

Выше только облака...


Фото автора.


Рецензии