Странная осень

В эту тихую странную осень,
Где загадочно листья шумят,
Облитая по кругу деревья,
На землю,спокойно ложась .
 
Всё меняется не бывалому взору,
Всё становиться спокойным таким,
Открываются мыслям просторы,
Под осеним крылом золотым.
 
В эту странную,спокойную осень,
Просто хочется как бы молчать,
Наблюдая не обычному взору,
Не обычная осень,сказать.
 
Оказавшись среди этих загадок,
И войдя в золотой лабиринт,
Ты не ищешь тот выход свободы,
Ты находишься прямо над ним.
 
Свой взгляд высоко поднимая,
Ты в ступоре долго стоишь,
Сливаясь с природой забываешь ,
То,что хочешь,давно уж забыть.
 
В эту странную тихую осень,
Где просто хочется,как бы молчать,
С головою просто уходишь,
В ни бывалую осень, сказав.


Рецензии