Что такое красота

А что такое красота?
Нет четкого определенья.
Прекрасна неба синева
Достойно красоты быть звеньем!

Восход у солнца и рассвет
Пленит своим очарованьем!
Достой красоты иль нет?
Бесспорно это пониманье.

И красоту нельзя поймать
Нельзя потрогать, надышаться.
Её лишь можно понимать
И бесконечно наслаждаться.

И в нашем мире красота
Во всём умеет отражаться:
На небе яркая звезда
Когда их много — так прекрасно!

И на траве с утра роса
Сверкает красотой бриллиантов!
Так многогранна красота
Не сосчитать ее талантов!

Бывает красота души,
Когда глаза сияют счастьем!
Красивым танец может быть
Или, к примеру, дамы платье.

И каждый четко для  себя
Определил ее значенье.
Не даром миру красота
послужит как спасенье!


Рецензии