Знаешь dolce, у тебя такая грудь...

Цикл стихов Dolce, писался мной на заказ от имени мужчины (имя не разглашается),  Для его возлюбленной.
Прошу читателя на прямую не отождествлять с автором.

***********************************************
Знаешь DOLCE,  у тебя такая грудь,
Что мне глубже хочется вдохнуть.
Хочется тепла испить губами
И ласкать её пока не стихнет грусть.

Очертив богатство её форм,
Чувственно мгновение воспевать.
И восторг прикосновений пылких
Сладко как амброзию вкушать.

Хочется дотронуться до нерва,
Поймать сорвавшийся с губ стон.
И упившись миррой вдохновения
Охранять твой беспокойный сон.

DOLCE-солнце,сказочная нимфа!
Когда тугую оголяешь грудь.
С фресок сходит в голубом Мадонна
Чтоб меня младенцем обернуть.

Я не знаю никого прекрасней,
Кисть целует пламенно мольберт.
Чтоб запечатлеть навечно в раме
Безупречный женский силуэт.

Знаешь DOLCE , устаешь от снов,
Ищешь беспробудно утешения.
Но когда ласкаешь твою грудь
Вечностью становятся мгновения.

Вечностью блаженства, где знамен
Поднимать за правое не нужно...
Где, тепло, уют и торжество,
DOLCE, DOLCE-сладкое безумство...

DOLCE -VITА-чувств моих буйство!!!


Рецензии