Я верю. Любовь Симонова

Я верю
Любовь Симонова

Тебя славлю, Боже,
   Ты мне всех дороже,
      В надежде я ввысь устремлюсь.
И верю: однажды
   Придёт к Тебе каждый,
      За близких я сердцем молюсь.

С великой любовью
   Спасал Ты нас, Кровью
      За наши грехи заплатил.
Поэтому верю,
   Откроешь им двери –
      Ты всем путь спасенья открыл.

Тебе, Иисусу,
   Усердно молюсь я, 
      Все нужды свои отдаю.
И верю: однажды
   Придёт к Тебе каждый –
      Об этом всечасно молю.

2013 

http://www.stihi.ru/2016/09/05/1922


Рецензии