ПонтЫ, понтЫ...

                " Цели -ясны,
                Задачи - определены,.
                За работу, товарищи!".

                Н.С. ХРУЩЁВ.


Главное в любом вопросе - ясность.
Не мешает и определённость.
Но две категории, полезные такие -
Вдребезги бессильны,
Если избранная целью цель
Лишь "для пОнта" была взЯта на прицел.


                6 ноября 2018-го года.


               


Рецензии