Возможно снова сдамся в плен. Аллегория

Закат любви, и вновь восход, Господь ускорил время - ход,
но в череде летящих дней - любовь, любовь! Всё время думаю о ней.

Любовь убьёт, как сладкий яд, я лишь пополню длинный ряд,
погибших в радужном дыму, уснувших в сладостном плену.

Я больше выдержать не смог, лежать в плену, у этих ног,
бродили мысли - как же быть, решил любовь свою забыть.

Ещё немного подожду, любви последний мост сожгу,
свободен стану, скажу тост, как сжёг любви последний мост.

Но, жизнь без любви болото - тлен, любить устал, за эти годы,
возможно снова сдамся в плен, уставший быстро от свободы.


Рецензии