Я вам поклонюсь

Я войду в святую обитель,
В пояс вам поклонюсь до земли,
Оставившим звания, кители,
Взявшим в руки крест и Псалтирь!

Знавшим, вам, лихую годину,
Но нашедшим молитвенный путь,
Чтоб Господь нас в беде не покинул,
В забытьё Слово Жизни вдохнув!

Вы смогли все отринуть соблазны,
Послушания все понести,
Вам силы достало смирения рясы
Одеть, встав на истинной веры стези.

Вас одно волнует в сей жизни:
Не себя спасать, а страну!
Нам, вошедшим в обитель на праздник,
Всколыхнуть чувств уснувших волну!

Вот волнуются, стонут, но дышат,
Наши души! Радость в сердцах!
И не спится уже без молитвы,
Славят Бога за вами и наши уста!

Я войду в святую обитель,
В пояс вам поклонюсь до земли!
Я уже не слушатель, зритель,
Я уже принимаю Святые Дары!


Рецензии
в поклоне быть и на коленях
смирить себя перед Христом
увидеть крест и кровь что пролил
сказать Люблю Тебя Господь
пусть будет так всегда о чадо...
чтоб мир Любви Христа постичь
благодари ты Бога сердцем
ведь дал тебе в смиренье быть...а это характер Божий

Слава-Блудный Сын   11.11.2018 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава!
Это верно: в смиренье быть - Божий характер!

С уважением,

Татьяна Алисова   15.11.2018 22:40   Заявить о нарушении