В событии святом родился..

06.11.18
13.44

В событии святом родился..
И небо нежное..Восход..
И звездочкой под солнцем появился
мой самый первый в жизни год..

И осень ярко расцвела,
в прощальных песнях птицы полетели..
Дорога каждого нашла
в догонку солнечной метели..

И тихий свет..Путь с белого листа..
И радость Рождества и Воскресенье..
Прозрачность, человечность, простота..
И ЧУДО ИСТИНЫ И ВОЗНЕСЕНЬЕ..


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии