ВС-вышний -мастер на все руки!

Рассказ Риты
Сломалась у меня недавно стиральная машина . Чинить не на что , дома мастеров нет. Вот Я и стала молиться и говорю Творцу - Боже милосердный ! НЕт за мной долга по десятине , отдала с перевыполнением , за что же у меня сломалась машина ? Кроме Тебя мне некому её чинить ! Пожалуйста , дай мне этот подарок по доброте Твоей  прямо сейчас ! Ты у меня единственный мастер на все руки , а также косметолог , врач и вообще Ты это всё!Заранее благодарю !
Дала мелочь в копилку для благотворительности . А сын смеётся - Что , мама , не принял Б-г твою молитву ?
А машина взяла да и заработала ! Слава Б-гу за Его доброту и помощь ! Да поможет Г-сподь всем людям доброй воли ! Пусть каждый станет человеком доброй воли !


Рецензии