Яркие картинки

Поезд быстро мчится,
В окнах осень пляшет.
Золотыми листьями
Нам в окошко машет.

Листья разноцветные
В воздухе кружатся
И ковром веселым
Под ноги ложатся.

Ветерок осенний
Листья поднимает.
Так тепло и нежно
Он с осенью играет.

Светит солнце рыжее
Нашему вагону.
Подъезжает поезд
К нашему перрону.

С яркими картинками
Грустно расстаемся.
Но осень не закончилась,
Мы еще вернемся.   
                октябрь 2018г.


Рецензии