***

Благоверною твоей себя зову,
Осторожно глядя на тебя,
Не позволю больше никому,
Стоять у левого моего плеча.

Ангел хранитель и супруг -
Ты моя жизнь и моя смерть,
Таким как ты как правило не врут,
И письма не кладут в конверт.

Мне от тебя не скрыться, не уйти,
Ты часть души, ты въелся в кровь
Хоть волком вой, хоть вороном кричи-
Любовь моя, ты моя боль!

Давала слово я себе не раз,
Что перестану наконец писать стихи,
Но это наваждение, оно сильнее нас-
И вот скрипит перо, перевожу листы...

И я пыталась от себя уйти,
И я пыталась изменить себе
Но четно глупо и слава Небу -позади
Любовь вселенская конец поставила борьбе.

"Большая и вселенская любовь"-
Ты "моя калитка в пустоте"
Ты моя вера, моя кровь
Навеки верность сохраню тебе!

посвящено Егору Летову

23:21
05.11.2018 г.


Рецензии