Дунул октябрь в полную силу...

Дунул октябрь в полную силу,
В сердце добавив тоски.
Вроде недавно тепло еще было,
Но перемены резки...
Хмурится тучами небо чугунное,
Сопли пуская дождей...
Будем сидеть с тобой нежная, юная
Ждать от весны новостей..


Рецензии