Лаконично говори

13.31
6.11.
2018
вторник

Лаконичность
Это стиль
Нового
Искусства.

Мир сейчас
Не тот,
Что
Был.

Информации
Волна
Человека
Унесла.

Мы основы
Потеряли
И плывём
Мы в океане.

Без руля и
Без ветрил
Просто
Плаваем.

И
Ждём
Человека
Своего.

Он
Спасёт
Спасёт
Народ.

Он
Плывёт
Плывёт
Народ.

Кормчий
Это
На
Ян-цзы.

Лаконично
Говори
Сказал голос
Из воды.

Иисус Христос
По водам,как
По суху
Зашагал.

Ну теперь
Не пропадём,
Строем мы за
Ним идём.

Оказался океан
Просто лужа,
Поэт
Спал.

Лаконично
Говори
Вдруг раздалось
Из воды.

И пришли
Эти стихи
Из воды
Идут они.

Лаконично
Говори
Идут новые
Стихи.


Рецензии