Благодать. Любовь Симонова

Благодать
Любовь Симонова

Не видя Божью благодать,
Я шла дорогою своею;
Лишь плоть греховную лелея,
Желала многим обладать.

Но в эти жизненные дни 
Не знала я, что Бог всесильный,
В великой милости обильной,
Желает грешницу спасти.

Он поместил меня в тиски,
Чтоб взгляд на небо поднимая,
В мольбе Иисуса умоляя,
Мой дух вскричал Ему: «Прости!»

И Он услышал голос мой, 
Свои простёр с любовью руки.
Он, за мой грех принявший муки, 
Душе желанный дал покой. 

Бог подарил мне благодать!
Меня по милости прощая
И Царство Божье обещая,
Сказал, что в небе будет ждать.

2012

http://www.stihi.ru/2017/02/10/5896


Рецензии