Джаз

Я знаю точно - не влюблена,
Но почему, скажи, все равно
;Поцелуи твои сводят с ума,
Кружат голову, словно вино?

Знакомы мы всего несколько дней,
Тебя я видела лишь пару раз,
Но все равно при виде улыбки твоей
В моем сердце играет джаз.
;
И мы разъедемся все по домам,
И неизвестно, что будет потом,
Но только знаю я, что теперь
Я не забуду больше о том

Что я ни капли не влюблена,
Но почему-то опять все равно
Поцелуи твои сводят с ума,
Кружат голову, словно вино...


Рецензии