Как жестко

Как жёстко в современном мире
Построено все на деньгах.
По статусу дома, квартиры,
Машины мчат на всех парах.
И в этой гонки сумасшедшей
Теряем мы свое лицо
Как злые алчные невежды
Лишь ищем выгоду во всём

Мы забываем благодарность
Не вспоминаем про добро
Для нас корысть и лож, как данность
Мы отвечаем злом на зло

Нам чужды стали долг и честность
Мы заблудились во вранье.
Любовь для нас давно не ценность,
Её купить — проблемы нет.

Но что бы что-то изменилось
Не надо требовать с других
Чтоб хорошо все получилось
Начать нам надо с нас самих!


Рецензии