Все решится с утра

Все решится с утра.
Даже если не будет нежнее...
А теперь не пора,
Нужно выспаться,- это важнее.

Чтоб на сон не грешить,
Не гонять понапрасну сердечко,
Ты попробуй решить
Для десятого класса примерчик.

Это старое средство, бесспорно,
До сих пор лучше всяких снотворных...


Рецензии