***

"Ночь, улица, фонарь, аптека...
Бессмысленный и лунный свет..."
Так было только лишь у Блока,
А у меня другой ответ!
Березино, холодная постель, 3:40,
И рядом нет того, кто далеко.
Который сердцу моему так дорог,
И после смены спит так глубоко...
Кирилл, я не приму твоих там отговорок,
Что не скучаешь, занят, встреч не ждёшь...
Ты знаешь, сердце не обманешь.
На расстоянии ты это лишь поймёшь.
Ну ладно, я грузить тебя не буду,
Скажу я коротко, но от души-
Скучаю, жду, не забываю,
Ты там в Москве, пожалуйста, лишь мной дыши!!!


Рецензии