Горница

В горницу выйду. Окно открою.
И впущу в свои покои ночь.
Я не знаю,  что сейчас со мною.
Я не знаю,  как себе помочь.
За окошком вечер что-то ищет.
Плачет о судьбе чужой луна.
Коль моя душа не пепелище,
Почему же в пепле вся она?
Надо мной на дереве ворона
Каркнула мне первой из ворон.
Женщину свою люблю до стона,
Но её пугает этот стон.
10.10.18г.


Рецензии
Замечательно....Чувственно и страстно...

Невоструева Лана   07.11.2018 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.