Заброшенные мечты

Если хочешь счастья
 Любой ценой
Ты не рвись на части  -
Иди за мной.

А какой наш метод?
Не знаешь ты...
Мы берем заброшенные
Мечты.

Ставь скорее подпись
И не дрожи,
Но мечтой прошу я,
Ты дорожи...


Рецензии