Колокольчики звенят, дальняя дорога

Колокольчики звенят,
          дальняя дорога.
Ждёт любимая давно,
           стоя у порога.
А вокруг дремучий лес,
          шапки снеговые.
Приодели по зиме
           сосны вековые.

Слышен скрип моих саней,
        скользкие полозья.
Подгоняю я коней,
       дорога,словно,козья.
Намело сугробов страсть,
          вязнут мои кони.
Ох,боюсь бы не упасть,
        на высоком склоне.

Вдруг услышал волчий вой,
       кони встрепенулись.
Мчались бешено,как в бой,
   спины в страхе гнулись.
Вдалеке остался лес,
         не видны и волки.
В кабаке снимал я стресс,
        ходят всюду толки.
06.11.2018г.Дивногорск.


 

 


Рецензии