А грязная морковка на полях

А грязная морковка на полях
сейчас под снегом бурно колосится.
Картофель мокрый спрятался в гуртах.
И подавилась облепихой птица.

Свекла кровавым следом улеглась,
затейливым зигзагом вдоль дороги.
И утка по-пекински унеслась
едва из печки вырвав свои ноги.

Еды кругом немерено вообще,
а люди почему-то голодают.
Наверно дела вовсе не в борще.
Наверно люди просто похудАют.


Рецензии