Прогулки по лесу

Пурга осенняя прошла
И тучи с ветром улетели.
И птицы сразу же запели,
И наступила тишина.

От теплых, солнечных лучей
Природа вдруг преобразилась.
И в лужах небо отразилось,
И лес стал чуточку свежей.

Наполнен он живительным теплом.
Листочки клена сразу засверкали.
Другие листья уж давно опали.
В кювете сожжены огнем.

Лес кое-где наполнен смехом.
Влюбленные в обнимочку гуляют,
От трудовой недели отдыхают.
Их любовь повсюду раздается эхом.    
                октябрь 2018г.


Рецензии