За что любишь людей?

За что любишь людей?
Наивна и бледна,
Стеснительна и так мила,
Натура тонкая, черты лица нежны,
Глаза черны,
Веришь в любовь?..
     её здесь нет...
в обществе, в котором ты живёшь..
тут мрази лишь одни.... кругом, везде и всюду..


Рецензии