Как жаль

Как жаль,что отменили выходной
Восьмого ноября,в мой день рожденья.
С работы поздно я вернусь домой
Дай,Бог,чтоб было только настроенье .
Своё я наверстаю в шестьдесят,
Впервые не пойду я на работу.
В двадцатый год восьмое в аккурат
Придётся наконец- таки в субботу.


Рецензии