Всё фиолетово

Будь спокойным-
Всё фиолетово,
Там молодость,
Ещё не прошедшее детство
С пустым кошельком в кармане,
В переулке удар кастетовый,
Ты убитый
Или крайний,
Не вмещённый в дох планеты,
Зло выбираешь да-нет,
Чтобы с кем то сойтись,
Играешь на клавишах в земном концерте,
На публичной афише,
Не понимая-
Кончилась твоя жизнь.


Рецензии