Эффект дежавю...

Удар, защита, хруст и стон...
Бой настоящий, а не сон.
Обманный выпад и отскок,
Обмен..., по челюсти, в висок.
Рассечена брови дуга
И кровь залила пол лица.

Конечно остановлен бой...
И вот осмотрен вновь судьёй.
Немой вопрос, "что продолжаем"?
В ответ ,"согласен"- отвечаю.

И Новый раунд ДЕЖАВЮ.
Удар, защита, 'джеб', стою.
Всё, что имел - включил в прямой...,
Лёгкий нокдаун - значит мой...
Кураж победный испытал,
Мне повезло, что не упал!(Ю.Г.)


Рецензии