Призыв

Уйди в себя! Уйди, уйди от мира!
От мира недостойного тебя!
Пускай тебя сопроводжает лира,
когда ты будешь изливать себя!

Ты изольёшь свой крик в напеве
подвластном только лишь тебе!
Возможно плача, или в гневе,
или залив тоску в вине!

Когда у лиры твоей порвутся струны -
зажги свечу, заплачь, засмейся, помолись!
Уважь себя, уйди в свои же горы,
Уйди и снова возвратись!


Эрфурт, 05.11.2018


Рецензии