Лист книги теней

Сложилась боль пополам листом
Написанным письменами
Иероглифы эти несут зло
Вырван из книги тенями
Заклятие самой последней войны
Между бесом и богом
Голоса шелестят между древних символов
Веры

Ни чем не наполнить ту пустоту
Трата пустая время
Молитвой отмолены эти слова
Молитвой и болью
Пустые глазницы смотрят  в упор
С листа себя сдирая
Вернутся обратно в книгу теней
Мечтают

Нас Дьявол знает, мы дети правды
Мы число вечной любви
Ломается сталь зеркальной поверхности
Быстро растущей нужды
Уносит река камни старого замка
Разрушенного до небес
Время остыло в застенках свободы
Умерших в вечности стен

Бессильная злоба лопнувшей каплей
Стекает в молчание дня
В вечность натянут канат преисподней
По нему тянут все облака
Жуткое месиво, кости на жилах
В дрожащем приступе снов
Ворон клюёт,  облегчая за болью
Вечный чёрный полёт


Рецензии