Сто лет не предел

Сто лет не предел для мужчины.
Могу я вам твердо сказать. 
Безрадостней нету картины,
В гробу этом мертвым лежать.
  И что бы там не говорили,
  Про Рай.Это спорный вопрос.
  Не мало мы ведь натворили.
  И нынче творим в полный рост.
Нет надо нам жить видно долго.
Без всякой дурацкой возни.
Чтоб вспять не текла речка Волга.
Полно было чтоб тишины.
  Лет сто не предел,это ясно.
  Хоть мрут уже и в пятьдесят.
  Ведь жизнь в самом деле прекрасна.
  И зря нам войною грозят.


Рецензии