бла-бла-бла

О! Как противно мне жужжанье
Зелёной мухи о стекло,
Одно кипит во мне желание
Расплющить мерзкую давно.
Отсюда вывод у меня -
Жужжать не надо мухе зря.

Вот чего и я с друзьями
Под стопарь, как блажь пришла,
Коль жужжим мы, смеха ради,
То недолго - «бла-бла-бла».

Я прославляю муху ту,
Что изменила нам судьбу.
Генетика отныне в силе
Благодаря, ведь, дрозофиле!
Отсюда вывод у меня,
Что муха мухе не ровня.

Потому и я с друзьями
Под стопарь, коль блажь пришла,
Допускаем, смеха ради,
Не злобливо, «бла-бла-бла».

Отчего ж не пожужжать
Про царя, про СМИ, про знать,
Чей малиновый трезвон,
Глушит всех со всех сторон.
Отсюда вывод у меня,
Молчать по стопочку нельзя.

Оттого и я с друзьями
Под стопарь, коль блажь пришла,
Допускаем, смеха ради,
Бесконечно - «бла-бла-бла».


Рецензии