Я так хочу тебя увидеть

Я так хочу тебя увидеть.
Как в октябрьскую осень
В первый раз,
Когда волнение скрывало нас
За занавесом скрытого желания,
Без душного недопонимания.
Когда сам мир толкал упрямо в спины нас друг к другу
И ни по чём нам было, словно дети
Искали мы друг друга руки.
Такими жадными казались поцелуи,
Такой не тронутой волнением постель.


Рецензии
Замечательные строчки , спасибо !!С уважением.

Натали Польгун   06.11.2018 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо!

Артур Строков   06.11.2021 01:14   Заявить о нарушении