Времена сплетены воедино

Мир удивительный Египта древнего , под жарким солнцем процветал давно.
Династии так глубоки во времени эпохи целые мелькают что в кино.
Их достижения столь значительны , знания объем велик.
По наследству получили коммуникации язык.
И прошлое вдруг ожило.
Картины яркого огня , прекрасна по прежнему заря.
Род человеческий идет , непрестанно создает.
Мифологический сюжет , где Боги правят смерти нет .
То есть портал в загробный мир.
Застыла фреска и глядит на нас .
Цени безмерно отведенный час.


Рецензии