Помни обо мне

Кто-то на спорте, кто-то на стиле,
Кто-то лезет, куда не просили,
Кто-то давно обогнал их на мили,
Кого-то из виду мы упустили,
Кто-то на мачте, кто-то под килем,
Кто-то идёт к богатству и силе,
Кто-то в масле, кто-то в акриле,
Кто в акварели, а кто-то в могиле,
Кто-то плачет, что близких убили,
Кто-то плачет от перчика чили,
Сацебели спутал и суахили,
А манную кашу ищет в Маниле...
Кто к богу, кто там к Сатане -
Кого бы люди не молили -
Прошу лишь - помни обо мне,
Помни о своем Кирилле.


Рецензии