Память о детях Керчи

Я тихо помолюсь и попрошу у Бога,
Защиту для Земли и русского народа!
От ненависти злой, слепой обиды,
Народ наш сохрани для светлой битвы!

Когда твоих детей пускают в клочья,
Когда нет слёз у матерей ,но много боли
Когда ты чувствуешь себя ягненком на заклане,
Средь волчьей стаи, где чужой в начале.

Я тихо помолись и попрошу у Бога,
Защиты для детишек моего народа!
Трагедия Керчи, то боль народа,
И слёзы льет на землю, Матерь Божья!


Рецензии