Самая красивая снежинка

Вокруг миллиарды снежинок
Сверкают, искрятся, горят,
Холодных застывших пушинок,
Летящих на лица ребят.

Средь них не найти двух похожих,
У каждой фигура своя,
Я выбрал себе одну тоже,
И лучшая - это моя!

Не верите? Что ж, приходите,
Сравним и оценим вдвоём,
Вы только свою захватите,
Моя вон лежит, за окном!


Рецензии