Дима Басотский - Вновь забытый

Пусть я всеми вновь забытый,
И в кармане не гроша.
Я не верю этим лицам,
Снова вся в крови душа.

Я пропал давно в стакане,
И забыл я обо всем.
То что было в этой жизни,
Не жалею не о чем.

Пусть закружит ветер листья,
Так и кружит жизнь моя.
Пусть я всеми вновь забытый,
И в кармане не гроша.

Ведь любимая забыла,
И давно уже с другим.
И гуляет пес бродячий,
Я грущу сегодня с ним.

Пусть проходят эти годы,
Я такой же как всегда.
Снова всеми я забытый,
И в кармане не гроша.

-Дима Басотский.


Рецензии