Григорию Язикову! Эпиграммы...

по поводу издания cтихов –“ Откровение ”.
                Эпиграф:
                По сути и по роду я не Гафт,
                Хоть и близка обоим нам сатира.                               
                Хочу я выразить свой “гаф”…
                Не обижайтесь - я в словах задира                Вот заработался - о,бля!
Пора,друзья,налить вина...                               
Осталось пару лат в кармане…
Сегодня не пойду я к даме!     Стр.21

Погода к старости не греет,
Любой сезон не по плечу
И к магазину ветер веет…
Гони бутылку – я плачу!           Стр.28

Гриша с водочки добреет,
Позже, чуть слегка балдеет.
Белая, уж слишком греет,
А башка совсем косеет!           Стр.9

Как только лишнего дерябнешь.
Тут виртуальные миры!
Наутро от похмелья зябнешь…
Ушли все деньги на пиры!       Стр.16

Стихи – сложнейшее искусство…                Советую, всё ж перейти на прозу –
Здесь мало смысла, хоть и суть.                Буйлов особенно хвалил!
Чтоб передать нюансов чувство,                Стихи ты вырви как занозу…
Всё это надо в рифму вдуть!                А может, просто недопил?
В стихах ругаться неприлично,                Меня поймёт,кто понимает юмор,
Хоть часто слышим в жизни мат.                Обидится лишь тот, кто не поймёт.
Мы понимаем всё и так отлично                Лишь тот, в ком позитив не умер,
И вертимся в словах как акробат!               Пойдёт с надеждой и на пулемёт!


Рецензии